当前位置:首页 > 政务公开 > 招考任免
[招考录用] 2018年哈尔滨市平房区公开招聘政府雇员面试公告
  • 发布时间:2018年09月19
  • 浏览次数:
分享到:

各位考生:

2018年哈尔滨市平房区公开招聘政府雇员工作现已进入面试环节,现将有关事项公告如下:

一、面试规则

(一)面试成绩总分为100分,达不到60分者不予聘用。

(二)面试后按笔试、面试成绩总分相加合为考试总成绩,按招考人数1:1的比例由高分到低分等额确定体检和考核人选。若总成绩出现并列,按面试成绩由高分到低分排序。若面试成绩也相同,将进行面试加试,高分者进入体检和考核。

二、面试对象

招聘岗位按笔试成绩(笔试成绩与政策加分之和)由高分到低分的顺序确定进入面试人选。未参加笔试的或笔试成绩为零分的不得进入面试,如进入面试考生最后一名笔试成绩并列,则同时进入面试。进入面试的考生名单附后。

三、面试时间、地点

面试于2018年9月22日举行,请参加面试的考生上午7:30到哈尔滨市第84中学(平房区建文街17号)参加面试。

四、面试费用

根据黑龙江省财政厅、黑龙江省物价监督管理局《关于省直事业单位公开招聘工作人员考试收费有关问题的通知》(黑财综[2017]86号)文件规定,本次面试每人收费50元,考生需面试当日缴纳现金。

五、有关要求

(一)考生参加面试时必须携带以下相关证件:

1、本人有效身份证或临时身份证; 

2、笔试准考证。

(二)考生必须按照规定的时间到达考场,迟到者将被取消面试资格。

(三)考生必须服从工作人员的管理,遵守面试考场纪律,否则将被取消面试资格。

(四)考生在进入考点后需及时将手机等电子产品放至指定位置;开考后,将手机等电子设备随身携带者,将被取消面试资格。

(五)考生需自行准备当日午餐食品及饮用水。

咨询电话:0451-86509377。


附:2018年哈尔滨市平房区公开招聘政府雇员进入面试考生名单.xls



                            平房区民政和人力资源社会保障局

                                         2018年9月19日