当前位置:首页>信息公开>城乡建设
区城建局、安监局等多部门联合开展春节期间供热安全生产检查工作
  •       日期:2015-06-16    访问次数:
        为全面抓好春节期间供热安全工作,确保节日期间供热生产工作安全稳定运行,按照市住房局《关于开展供热安全检查通知》的要求,2月11日,区安监局、区城建局、平房公安分局、消防大队、市场监督局等部门联合对我区内的平房供热集团、华汇热电、平南热电厂等多家供热企业的供热设施设备进行全面的安全生产检查。全面摸清各供热企业存在的安全隐患及薄弱环节,并要求及时进行整改。在检查过程中,安监、城建、公安、消防、质监等部门针对供热企业易出现安全问题的地方逐一排查,对供热企业在生产环境硬件设施,地面井盖、水箱阀门关闭、安全标识、消防栓内杂物、车间内灭火器的时效等易疏忽的问题逐一予以指出,要求各供热企业对发现的问题,落实安全生产责任人、立即整改完善、定期自检自查,确保生产安全。彻底排除安全隐患,增强安全意识,进一步提高安全生产保障水平,有效防范各类事故发生。
        同时,区供热办作为行业部门,要求各供热企业对安监、质监、消防等部门提出的安全问题必须高度重视,在第一时间进行整改,不提要求,不讲条件,始终将安全生产工作放到首位。通过开展安全生产联合大检查行动,进一步优化了供热企业的安全生产环境,为切实做好春节期间平房区供热安全生产工作提供了保障。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客