当前位置:首页>信息公开>城乡建设
区政府领导春节前慰问供热一线干部职工
  •       日期:2015-06-16    访问次数:
        2015春节在即,区政府领导深入区内供热企业看望一线干部职工,先后走访慰问了平房物业供热有限责任公司,平南热电、华汇热厂,东安机电公司,向辛苦工作在一线的干部职工致以节日的问候。
        2月17日,区领导王立奇、牟宏峰、刘云敏、陈宇辉,在区政府办公室、区城建局、区供热办陪同下,亲赴平房物业供热集团所属的谷丰热厂走访慰问,代表区委、区政府,及全区人民对供热战线干部职工长期以来为全区人民供暖付出的辛勤努力表示衷心感谢,现场详细了解了设备运行及供暖情况。区领导对平房物业供热集团提到,供热工作很重要,也很辛苦,平房区的冬季采暖要靠你们来保障,希望供热战线的干部职工在春节期间继续坚守岗位,克服困难,采取有效措施,全力以赴确保春节期间有序、安全供热,保证全区人民过一个温暖祥和的春节。
        2月16日,区领导刘云敏带领区城乡建设局、区供热办一行赴平房物业供热有限责任公司所属的换热站,平南热电厂、华汇热厂,东安机电公司现场看望,对今冬供暖工作投诉下降等方面给予了充分肯定,了解节日期间供热工作运行状况,并为他们送去了慰问品和新春的祝福。
        供热公司干部职工纷纷表示,以后工作一定会再接再厉,本着认真负责的工作态度,坚守岗位,做好全区供热保障工作,让我区居民时刻居民住上暖屋子。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客