当前位置:首页>信息公开>城乡建设
平房区集中解决城市管理问题
  •       日期:2017-03-06    访问次数:
        近期,我区群众通过平房大小事微信公众号反映了涉及道路交通、环境卫生、街面秩序、公共设施、园林绿化、安全隐患等方面问题。平房区建管局对群众反映的城市管理问题高度重视,刘国毅局长主持召开了建管局工作会议专题研究此项工作,对群众反映的问题进行了逐一梳理,对涉及我局的问题第一时间进行了落实、整改、反馈。近半月来我局共接到涉及区城市管理类问题28件,已完成整改9件,同时将整改情况及时反馈到区数字城管指挥中心,由指挥中心协调平房大小事微信公众号统一发布整改情况。目前,尚有部分问题正在整改中,其中雨水井、道路下沉问题涉及冬季无法施工待后续整改;涉及产权单位问题已下达整改通知(电闸箱、电线、公交站台等类问题);涉及街道办事处辖区物业公司已转街道办事处处理并督办。由于部分反映问题的图片点位不明确,且没有联系方式无法与当事人直接进行沟通,只能采取在微信平台留言方式来进一步了解情况。现媒体平台已对整改情况进行了播报,群众反映比较满意。今后,区建管局将深入推进此项工作,建立整改长效机制,实现城市管理常态化,为市民创建一个干净、整洁的城市环境。
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客