您现在所在位置:首页 >信息公开 >公告公示
关于开展2016年度企业年报公示的公告
更新时间:2017-02-14
                                      
     根据《企业信息公示暂行条例》的规定,现就开展2016年度企业年报公示工作作如下公告:
一、 年报对象:凡2016年12月31日前,经我局登记注册的企业,均应参加2016年度年报。
二、 年报时间:2017年1月1日至2017年6月30日。
三、 报送方式: (1)登陆全国企业信用信息公示系统(http://gsxt.saic.gov.cn),点击“黑龙江”进行连接;(2)登陆黑龙江省企业信用信息公示系统(http://gsxt.hljaic.gov.cn);(3)登录哈尔滨市市场监督管理局网站(www.hrbmsa.gov.cn),点击“企业信用信息公示系统”进行连接申报。
四、 新增内容:从2017年1月1日起,企业年报中增加“参保险种类型、单位参保人数、单位缴费基数、本期实际缴费金额、单位累计欠缴金额”5项社保事项和“主营业务活动、女性从业人员、企业控股情况(分支机构不填报,私营企业年报中的”企业控股情况“固定为”私营企业“)、分支机构隶属母公司的统一社会信用代码(仅分支机构填报)”4项统计事项。
五、 信用约束:企业真实及时报送年度报告和依法应于公示的其他即时信息是法定义务,对于未按规定期限报送及公示年度报告的企业,市场监督管理部门将其载入经营异常名录或标注经营异常状态,并通过全国企业信用信息公示系统向社会公示,将给企业生产经营活动带来严重的影响。
六、    咨询电话:信用监管科:82303240 南岗集中区监管科:82312536
平房集中区监管科:86200147     红博集中区监管科:82349690
 
 
                         哈尔滨市市场监督管理局开发区分局
                                  二〇一七年二月
建议使用IE7以上浏览器 黑ICP备05006403 版权所有 2005平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现 平房区政府办 地址哈尔滨市平房区友协大街98号 电话:0451-86501258
维护单位:平房区政府信息中心
您是本站第位访客