您现在所在位置:首页 >信息公开 >公告公示
关于在俄罗斯伊尔库斯克市举办2017中国哈尔滨出口商品展览会的通知
更新时间:2017-02-21
各区、县(市)人民政府、市直各有关部门、市属各重点外经贸企业:
为了进一步开拓俄罗斯市场,加快推进我市与俄罗斯西伯利亚地区经贸合作,按照打造哈尔滨对俄合作中心城市发展规划,今年我市拟在俄罗斯伊尔库茨克市举办“中国哈尔滨出口商品展览会,现将有关事项通知如下:
一、主办单位和承办单位
本届展览会由哈尔滨市人民政府和伊尔库茨克市政府共同主办,哈尔滨市商务局承办。
二、展会时间和地点
展览会定于2017年8月8日-13日在俄罗斯伊尔库茨克市西伯利亚展览中心举办。
    三、展会规模与形式
本届展会是我市今年在俄罗斯举办最大规模的经贸活动,也是我市首次在伊尔库茨克市办展。届时,“中国哈尔滨出口商品展览会与“西伯利亚学校展览会”同时举办,我市设立独立展馆,展馆面积1000平米,拟组织30-40家能够代表我市实力、有开拓俄罗斯市场潜力的重点外经贸企业参展,突出展示名优商品,注重展会效果。本届展会为综合展,展品包括机电、食品、医药保健、五金、建材、轻工纺织品等。展会期间将举办开幕式、新闻发布会、企业推介等经贸活动。
四、参展费用
展位费、布展费及部分展品运费由政府承担。参展人员承担吃、住、行费用,按实际发生收取。
五、展品运输
参展单位可自行发运展品,也可提供展品清单,由展会指定的运输公司统一安排发运,5月下旬组织展品发运。
六、报名方式
参展企业需完整填写《参展申请表》(中俄文),将电子版(不盖章)和扫描版(加盖公章)发送到哈尔滨市商务局对俄贸易合作处邮箱:demyc@163.com,并电话确认。报名截止日期:2月28日。由于本次展会展位数量有限,按报名先后顺序确定参展资格。
联系人:曹兰霞(电话:86776415)
杨春玲(电话:86776390)
附件:2017年中国哈尔滨对俄出口商品展览会参展申请表
                            
哈尔滨市商务局
                                2017年1月9日
附件:           
2017年中国哈尔滨对俄出口商品展览会参展申请表
  
  
中文:
俄文:
单位地址
中文:
俄文
参展展品
中文:
俄文:
企业代码
 
海关备案号码
 
联 系 人
 
职务
 
固定电话
 
联系人电邮
 
微信号
 
手机
 
展出形式
□实物     □图片    □模型     □影像
申请展位
      
参展人数
 
企业简介(中俄文):
 
统一发运展品清单:(必须详细注明发运展品名称、材质、数量、重量(公斤)、体积(立方米)。
 
特殊要求
 
负责人
签 字
 
单 位
盖 章
 
注:俄文必须填写,将电子版和扫描版(加盖公章)发送到demyc@163.com,并电话确认。
 
建议使用IE7以上浏览器 黑ICP备05006403 版权所有 2005平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现 平房区政府办 地址哈尔滨市平房区友协大街98号 电话:0451-86501258
维护单位:平房区政府信息中心
您是本站第位访客