您现在所在位置:首页 >信息公开 >公告公示
友协街道2017年4月份申请城市低保家庭公示
更新时间:2017-04-19
按照《城市居民最低生活保障管理办法》有关政策规定,根据本人申请,经街道办事处审核,现将2017年4月份友协街道审核通过的新增城市居民最低生活保障人员的信息公布如下,接受广大群众监督,如有异议,可来电、来信反映。
    友协街道办事处 举报电话:86591365 联系人:王威
         
友协街道办事处
2017年4月12日
 
        2017年4月份新增低保人员情况:
1、 范丽君是友协街道新城社区居民,家庭人口2人,离婚,无房,无业,户籍地哈尔滨市平房区新城里街608楼4单元503室。范丽君患有宫颈癌,经哈尔滨市劳动能力鉴定委员会鉴定为完全丧失,女儿何佳宜现在哈英才中学初三学习。
 2017年4月取消低收入
1、董加喜:董加喜是友协街道东风社区居民,家庭人口2人,已婚,爱人农村户口,孩子上学,因收入超标取消低收入。
建议使用IE7以上浏览器 黑ICP备05006403 版权所有 2005平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现 平房区政府办 地址哈尔滨市平房区友协大街98号 电话:0451-86501258
维护单位:平房区政府信息中心
您是本站第位访客