您现在所在位置:首页 >信息公开 >公告公示
巡 察 公 告
更新时间:2017-07-31
        按照区委统一部署,区委巡察组从2017年7月31日开始,对区城乡建设管理和行政综合执法局开展为期3个月左右的巡察。
  按照中央和省、市、区委及《中国共产党巡视工作条例》关于开展巡察工作的有关要求,巡察组主要受理反映局领导班子及其成员、所属各站办所主要负责人和各站办所下属单位成员问题的来信、来电、来访。
  重点受理以下五个方面的举报和反映:
  1.违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;
  2.违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;
  3.违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;
4.违反群众纪律、工作纪律和生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等问题;
5.城管在执法过程中,“执法不严格、执法不公正、执法不规范、执法不廉洁、执法不文明”等五个方面突出问题。
  其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转区城乡建设管理和行政综合执法局党委和有关部门处理。
  接访地址:平房区执法局 (哈尔滨市平房区友协东三道街副7号)
举报电话:18045099163
工作日每天8:30时至11:30时,13:30时至17:00时。
电子邮箱:
pfqwxcz@163.com
举报箱位置:平房区执法局门前。
特此公告。
  区委巡察组
                                       2017年 7 月 31 日     
 
建议使用IE7以上浏览器 黑ICP备05006403 版权所有 2005平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现 平房区政府办 地址哈尔滨市平房区友协大街98号 电话:0451-86501258
维护单位:平房区政府信息中心
您是本站第位访客