当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[联盟街道] 联盟街道龙翔社区与东方学院志愿者义务清理南秀小区生活垃圾
  •       日期:2017-04-17    访问次数:
        联盟街道龙翔社区所辖南秀小区为物业弃管小区,为改善该小区居民生活环境,给居民创造一个整洁、舒适的生活空间,大力落实创建文明城市、文明社区工作,2017年4月14日下午,龙翔社区工作人员与东方学院志愿者共计10人到南秀小区为居民清理生活垃圾。
        志愿者们不怕脏,不怕累,将地面的垃圾用锹或手拾到垃圾桶内,由于风大,不少垃圾又被吹回到庭院内。志愿者们不怕辛苦,反复多次进行清理。经过义务劳动,南秀小区的庭院卫生有了很大程度的改观,得到了辖区居民的一致称赞,为清洁家园、创建和谐社区奠定了基础。社区环境靠大家,同事号召广大居民热爱环境,保持清洁,不乱扔垃圾,与龙翔社区携手为打造“清、净、美”社区共同努力。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客