当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[新疆街道] 新疆街道开展“友善墙”志愿服务活动
  •       日期:2017-04-18    访问次数:
        4月17日,新疆街道组织街道共青团志愿服务队管理维护辖区“友善墙”。青年志愿者将爱心人士捐赠的衣物整理清洁,摆放整齐,供有需之人自由免费取用。
        青年志愿者们热情高涨,积极投入到活动中来,仔细询问现场群众意向,为他们挑选合适的衣物,用实际行动践行“雷锋精神”的精髓。“友善之墙”开放至今,收到居民们捐赠的衣物、鞋子、杂志等物品两千多件,数百个有需要的人在这里找到了合适的衣物。
        下一步,街道团组织将加大宣传力度,让更多居民知道“友善之墙”,加入到“友善之墙”的爱心传递活动中。同时,新疆街道也将倡导更多志愿者加入到“友善之墙”的管理工作中,对居民捐赠的衣物进行分类管理,让前来取用的人挑选更方便,让温暖在居民中流动起来。

                               
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客