当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[兴建街道] 兴建街和平社区联合东方学院开展志愿服务活动
  •       日期:2017-04-19    访问次数:
        为响应哈尔滨市清楼道、净庭院、美社区的号召,全力打好创城攻坚战。兴建街道和平社区秉承相互配合、密切协作的工作原则,开展了美化庭院社区,打造靓丽城区的系列志愿服务活动。
        4月16日上午,兴建街道和平社区党委书记石珊带领共建单位东方学院的20余名青年志愿者来到兴建小区B区清理楼道小广告。参加活动的人员分成四组,并迅速展开小广告的清理工作,志愿者们分工明确,拿小铲子的志愿者负责纸质小广告的清理,拿油漆的志愿者负责喷漆式广告的刷涂工作,还有拿豆油的志愿者负责对难以清理的小广告进行浸润,以备下次清理。   
        经过两个多小时的劳动,本次志愿服务活动圆满结束。所有志愿者的辛苦付出,换来的是小区的干净与和谐,作为哈南新区青年志愿者,爱护我们赖以生存的环境,美化我们的哈南新区是我们的责任与使命,让我们把这份正能量传递下去,长长久久,绵延不绝。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客