当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[保国街道] 保国街开展私搭乱建专项整治排查工作
  •       日期:2017-04-25    访问次数:
        近年来,随着人们对居住环境多样化需求的增加,原本的布局与规划在一定程度上就满足不了群众多样化、个性化、私自化的需求。所以,私自改建、扩建、违建等私搭乱建的情况就应运而生,这不仅对我们城市总体规划布局造成了严重的破坏,影响了城市的整体形象,更为严重的是造成了不好的社会风气与影响,给城市建设管理执法工作带来严重的困难与阻碍。保国街道对所辖小区的私搭乱建开展了拉网式普查登记与整治工作。其中专门东升小区严重的侵占公共绿化、私自改建扩建的泛滥现象进行了摸底调查取证。在小区物业工作人员的指引下,共排查出了9家私搭乱建的违法现象。在对东升小区排查整治工作中,现场制止了两起正在施工中的私自改建行为,有效防止了事件的进一步恶性发展。排查中发现,绝大多数业主都自觉的遵守着最初的规划设计,小区环境优雅怡人。
        东升社区在2017年4月21号,对所辖四个小区的私搭乱建开展了拉网式普查登记。此次排查整治工作,是社区认真贯彻落实区,对私搭乱建排查工作的开展。

 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客