当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[保国街道] 保国街开展反邪教诗朗诵活动预演
  •       日期:2017-05-04    访问次数:
        为了进一步增强反邪教警示教育的针对性和有效性,提高社区居民防范抵御邪教的能力,保国街道按照区委要求组织开展反邪教诗朗诵教育活动。5月3日上午按照平房区维稳办要求,保国街道各社区举办了以“信科学、反邪教”为的主题诗朗诵预演活动。
        社区工作人员利用诗歌的形式生动、形象的表述了邪教组织的种种欺骗方式。通过这次活动让居民知道:邪教是一种迷信,是封建迷信的极端表现,邪教组织正是利用人们对生老病死和大自然的迷信心理诱使人们迈入邪门,然后就加以控制。比如:健康是人们渴望的,邪教就抓住这样的心理, 就称:信这个"神"生病就可以不用去医院,自己就消除了。有人信以为真一旦踏入,可就身不由己了。所以我么绝不应该相信邪教,它可以诱惑人们的思想消麽人们的日志,又造出死人可以复活的离奇故事。还可以残害生命侵犯人权骗取钱财破坏生产扰乱社会。所以我们要打破迷信,提高科学素质用先进的文化和真正的科学来揭开’伪科学’的真面目。
    
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客