当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[友协街道] 友协街道召开党建工作推进会
  •       日期:2017-05-08    访问次数:
        为切实落实区委组织部扎实推进哈南城市基层党建工作的部署要求,在五一节放假期间,友协街工委书记唐春燕、街道办事处主任孙喜彭组织街道党政办、各社区书记及专职副书记召开党建工作推进会,落实区委组织部下发的《平房区委城市基层党建工作推进落实情况考核表》。
        会上,友协街工委书记唐春燕向大家介绍了外出考察学习的收获和体会,着重讲解了仙林街道网格化社会服务的成功案例。结合我街党建工作实际,大家针对《平房区委城市基层党建工作推进落实情况考核表》,逐条逐句进行了分析、讨论及安排落实。街道领导就社区党建网格化管理,提出了宝贵的建议和想法:一是根据我街道社区自身情况建立社区党建网格化管理工作制度;二是成立维稳、安全、环境卫生方面的巡逻队进行每日巡查;三是逐步培养社区书记、副书记担任党建工作讲解员。
        今后的工作中,我街将继续吸取先进街道社区的成功经验,结合我街具体实际,挖掘我街特点,逐步打造我街道社区的特色党建。
 
 
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客