当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[联盟街道] 联盟街开展“区厂联动,和谐共建”为主题志愿公益活动
  •       日期:2017-05-11    访问次数:
        为充分展现团委凝聚青年,服务青年的宗旨,形成“区厂联动,和谐共建”的良好局面,2017年5月6日,平房区团委、哈飞工业团委、联盟街工委组织了“青春同行”志愿公益活动,20名哈飞工业团委团员和5名龙翔社区志愿者、10名治国社区志愿者共计35人,冒着风雨来到联盟街所辖社区参加此次活动。青年志愿者们为每个单元楼都设定了属于自己的主题,分成三组进入楼道,共同布置了特色楼道,大家发挥想象,将宣传画和工作人员事先准备的刻字和配饰装饰在楼道内,分别打造了美食楼道、成长楼道、诚信楼道。大家利用手中的工具,有的用工具清除小广告,有的用扫帚清扫楼道垃圾。随着小广告和垃圾的不断清理,楼道内的面貌也焕然一新。
        此项活动大大激发青年志愿者的主动性、创造性,增强了社区青少年的能力和活力,为居民营造积极向上的工作和学习氛围。各社区将继续打造文明楼道,希望通过这项活动形成各具特色的楼道文化,拉近邻里之间的关系,为居民和社区搭建起了沟通的桥梁,为今后开展群众性活动奠定良好的基础。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客