当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[新疆街道] 新友迎检市纪委 促进党建上台阶
  •       日期:2017-05-17    访问次数:
        2017年5月15日下午,哈尔滨市纪委常委、党风政风监督室主任单志新、市纪委法规室副主任宋磊等在区委副书记李兵、区委常委、组织部部长毕为民、区委常委、区纪委书记李威及新疆街道党工委魏春颖的陪同下,来到新疆街道新友社区对2017年的党建、纪检工作进行调研和指导。
        新友社区书记刘恒向市纪委领导介绍了新友社区关于“两准则、三条例”的学习贯彻情况,并带领检查组参观了社区各种功能活动室。检查组领导在社区规划建设和党建学习贯彻方面对新友社区进行了充分肯定,同时也提出了下一步应该整改的问题和需要提高的方面。
        通过此次迎检,新友社区将在接下来的工作中,继续按照中央和省市、区委关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的要求,继续抓好党章党规的学习,持续努力,不断提升基层党组织的战斗堡垒作用和党员队伍的先锋模范作用,为保障社区事业健康有力的发展打牢坚实的政治思想基础。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客