当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[平房镇] 平房镇迎接创城工作检查
  •       日期:2017-05-19    访问次数:
        5月17日上午10时,市文明办主任刘喜林、创建处副处长苑立华,市督导组成员,区委副书记李兵,区委常委、宣传部部长白文丽,区文明办主任栾东霞一行来到平房镇检查指导创城工作。平房镇党委书记秦朝晖,副书记、镇长盛洪财,副书记张淼,宣传委员谭蕾等陪同检查。
        为创建文明城市,建设美丽乡村,平房镇将创城工作作为重点工作来抓,近期组织集中清理了镇政府两侧及沿线卫生环境,对于乱堆乱放及占道经营进行全面整治,在哈五路两侧、工农路及哈五路与向东街交口等处开展了垃圾集中清理清运工作。同时,在镇政府周边500米及村内主要道路两侧设置公益性宣传广告、宣传栏、宣传墙,利用新媒体平台,通过平房镇特色视窗及微信公众平台等方式进行宣传,营造浓厚的创城氛围。
        创城工作领导小组肯定了平房镇的前期工作,并提出了指导性建议。喜林主任强调,平房镇要持续推进创城卫生工作,对于薄弱环节要积极整改落实,同时,要求平房镇在现有条件下尽最大努力为村民提供文化娱乐场所,对于江南中环路沿路牌匾要做到进一步规范。
        立华处长指出,创建全国文明城市,是贯彻系列讲话,树立和落实科学发展观,全面建设小康社会的重要举措,是检验执政能力的试金石。通过创建全国文明城市活动,有利于把平房镇建设成为生态环境优美、社会治安良好、生活方便舒适、人际关系和谐、充满蓬勃朝气的现代化文明乡镇,真正为村民创造一个优美舒适的创业和生活环境,为我镇经济社会全面、协调、可持续发展奠定坚实的基础。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客