当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[联盟街道] 联盟街综合党委领导深入基层网格检查
  •       日期:2017-08-09    访问次数:
        为进一步推进街道和社区党建工作,加强联盟街综合党委引领城市基层党建工作的力度,2017年8月8日联盟街综合党委书记何志武、综合党委办公室主任张宇红深入社区进行网格检查。
        检查过程中,何书记就基层党建工作、防汛安全排查工作,征兵政策宣传工作,创城工作以及“两代表一委员”社区对接工作进行了具体部署安排。在滨江社区,何书记首先来到滨江文化广场,视察基础设施建设进展情况,何书记与张主任针对建设中存在的后续问题开展讨论,提出了解决措施。来到滨江社区,赶上残疾人文工团彩排节目,何书记亲切地与彩排的残疾人进行交谈,详细询问是否有什么困难,随后滨江社区书记申云彩汇报了近期社区各项工作的开展情况。在龙翔社区,何书记看到房顶漏雨,询问工作人员具体情况,与维护人员交谈要求尽快处理。何书记指示南秀小区物业弃管、下水排污问题,要尽快处理,工程大、资金多也要克服,这涉及居民日常生活不能懈怠。南红社区位于小区内部,何书记、张主任沿途视察了小区建设情况,对小区内部排水问题提出建设性意见,要求社区工作人员尽快与物业协调沟通,雨季防汛要常抓不谢。关于小区外围商服私搭乱建,违规挖地下室情况要高度重视,形成书面材料向街道、城管局以及相关主管部门汇报。
        在联盟街综合党委的正确引领下,各社区综合党支部提炼和形成一套有效的管理办法和运行机制,推进社区资源共享、党员共管、活动共抓、和谐共建,开创更加开放、更加民主、更加和谐、更加有效的城市基层党建新局面。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客