当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[保国街道] 花卉社区传创城精神 鼓励市民做环保使者
  •       日期:2017-08-11    访问次数:
        为创建文明城市,把美丽的冰城建设成为文明和谐、秀美宜居、富裕幸福的现代化文明城市,花卉社区工作者,特于8月9日上午9:00,在辖区内的东安公园内,通过理念讲述、宣传单发放的形式,宣传哈市环保局的文明创建活动。
        为深化环保理念,环保局先后组织市民开展了“建设幸福美好家园”、“改善环境质量推动绿色发展”、“保卫蓝天”意见征集,以及“环保镜界”摄影大赛等活动。社区通过宣传,将创文明城市、宣传环保理念,提升市民素质于一体,大力推进社区居民的主人翁意识。参与宣传活动的居民,累计上百人,发放宣传单百余份,现场表示要自觉创建绿色社区从自身做起的群众,达到80余人。
        文明城市呼唤文明的市民,文明市民创造文明的城市。让我们携起手来,用热情和真诚,汗水和勤劳,让居住的家园更美丽,生活环境更加和谐,让文明的哈尔滨成为我们共同的骄傲。
 
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客