当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[兴建街道] 兴建街班子成员深入企业开展安全大检查
  •       日期:2017-09-14    访问次数:
        为切实做好辖区安全生产工作,确保党的十九大胜利召开, 9月14日,兴建街工委书记于战勇、副主任廖晓芳、安全办主任张健波及上海新村社区工作人员对辖区企业进行安全隐患大排查工作。
        检查中,战勇书记一行对人员密集场所的顺达商厦和满客隆超市进行检查,对疏散通道和安全出口畅通情况、消防设施器材配备和维护情况、消防疏散通道阻塞等情况进行彻底检查,对存在安全隐患的企业提出整改意见。战勇书记强调,企业在稳步增长的前提下要把安全生产工作放在第一位,落实安全生产责任制、建立健全安全生产长效机制,只有确保安全生产,企业才能长远健康发展。
        “双节”将至,兴建街道会加大安全生产工作的检查力度,班子成员对各社区进行包保分工,层层落实、层层传达,为全街安全生产工作筑牢防线、夯实基础。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客