当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[新伟街道] 新伟街积极做好医疗保险宣传工作
  •       日期:2017-09-15    访问次数:
         为了能让居民更快更及时的了解城乡居民医疗保险缴费新政,新伟街道积极组织社区人员进行新政宣传工作。
        新伟街道四个社区组织社区工作人员和网格员积极下片张贴并宣传《哈尔滨市城乡居民基本医疗保险参保、缴费须知》的通知,将政策及时宣传到辖区内的居民。一是通过网格员在辖区各单元楼入口张贴详细通知、发放宣传材料等入户方式宣传,二是通过微信、QQ、微博等网络平台方式宣传,极大的提高已参保、未参保居民的知晓率和参保率,将城乡居民医保工作做到家喻户晓,深入人心。同时,为方便群众,在宣传的过程中,网格员在发放宣传城乡居民医疗保险缴费通知,耐心细致地解答居民提出的各种问题,工作人员本着“惠民为民、贴心服务”这一理念,为居民们做好服务,让居民们及时了解政策,享受政策。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客