当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[平盛街道] 平盛街宇光社区深入辖区进行“双节”前安全生产复检工作
  •       日期:2017-09-22    访问次数:
        为确实做好“十九大”期间安全生产工作,杜绝特大事故,遏制重大事故,减少一般事故发生。宇光社区按照街道的通知要求,结合社区的实际,于9月20日由社区书记带队针对辖区内的部分商服存在的制度不完善等情况进行复检,并为其发放安全生产工作制度。
        复检中中我们始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,强化重点区域和行业的专项整治和管理。宇光社区现有各大商服、五小门店33家,其中60%以上存在安全生产制度不完善、灭火器摆放不合理等问题,社区工作人员多次深入商服、五小门店宣传此项工作的重要性,对于不达标的商服,社区检查人员并当场下达整改通知单,要求他们限期整改。鉴于大部分商服、五小门店各项安全生产制度均未上墙的情况,社区分别为其下发了安全生产工作制度,并为其张贴上墙,严格按照上级相关工作要求落实。
        通过这次复检,切实提高了广大商服、五小门店的安全责任意识,确保地区的安全稳定,为社区的和谐稳定奠定了基础。

 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客