当前位置:首页>信息公开>街道乡镇
[建安街道] 社区成立“宝贝之家”法律援助中心保障儿童健康成长
  •       日期:2017-10-11    访问次数:
        为喜迎十九大的胜利召开,构建“和谐、稳定、平安、法治”社区,建安街道建桥社区党总支于2017年10月10日上午召开社区法治工作会议,经过全体工作人员的认真讨论,决定结合辖区儿童居多的实际情况,成立“宝贝之家-儿童成长援助计划”法律援助中心,让“七五普法”活动走近青少年。
        “宝贝之家”法律援助中心针对辖区家长最关心的“拐卖儿童、虐待儿童”等问题,不仅能为辖区儿童平安成长提供有效法律保障,还可以帮助辖区内因走失而联系不上父母的小朋友提供临时救助,对遭到虐待的儿童提供必要的法律援助。
        今后,建桥社区党总支将一如既往的为辖区家长及儿童无条件提供法律援助,做到应援尽援,努力构建让居民安居乐业,平安幸福的法治社区。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客