当前位置:首页>信息公开>平房动态
平房镇召开安全生产暨春防工作会议
  •       日期:2016-04-01    访问次数:
        3月29日,平房镇召开了安全生产暨春防工作会议。镇安全工作主管领导周洪福、镇安监站及六个行政村的安全员参加会议。
        会议首先传达了本月28日区消防安全百日会战例会精神,同时,提出了贯彻落实会议精神等具体工作要求。一是继续做好消防安全百日专项整治行动后续工作,配合相关部门开展隐患整改工作。二是加强消防安全宣传力度,让百姓加入到防火行动中来。三是各村要严格落实重要事项报告制,遇到紧急情况采取相应措施,对于安全事故、重大事件,必须马上启动应急响应,逐级上报。最后,会议强调在进入倒寒期之际,各村要重点关注独居老人、五保户家以及生活困难群体,对他们生活现状进行常态巡视,及时发现和解决他们的困难,确保村民生产生活安全。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客