当前位置:首页>信息公开>平房动态
平房镇开展代表法颁布实施二十五周年纪念活动
  •       日期:2017-04-05    访问次数:
        《代表法》颁布实施二十五年来,平房镇人大在各级党委的领导和支持下,积极探索,大胆实践,全面贯彻落实《代表法》,促进了全镇代表工作持续健康发展。
        4月1日上午,平房镇在镇政府门口悬挂条幅、展板,发放300余张至各村代表手中,以纪念代表法颁布实施二十五周年。平房区人大主席团及平房镇人大主席团参加宣传活动。代表们表示,《代表法》实施以来,全镇代表意识不断增强,代表的职务意识、履职能力不断提高,代表作用得到进一步发挥。
        平房镇人大主席王军提出要求,要进一步提高对《代表法》颁布实施重大意义的认识,深刻认识到《代表法》是保障人民当家作主、规范代表依法行使权利、保障代表依法履行职责、完善人民代表大会制度的重要法律。要在开展《代表法》颁布实施二十五周年纪念系列活动中,要组织镇人大代表结合本镇实际情况,围绕群众关心的热点、难点问题开展议政日或访民日活动。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客