当前位置:首页>信息公开>平房动态
平房区召开2017年企业评议行政执法服务会议
  •       日期:2017-04-05    访问次数:
        为进一步规范涉企行政执法工作,全面加强政风建设,创建优良经济发展环境,4月5日上午,我区召开2017年企业评议行政执法服务会议,对全区执法部门和市直执法部门驻区执法分支机构进行行政执法服务评议。
        按照市政府的统一部署和《平房区2017年企业评议行政执法服务活动方案》的具体安排,此次活动通过手机APP扫描二维码登陆评议平台的方式进行,来自平房区的237名企业代表参加了此次评议大会,对平房区安全生产监督管理局、城乡建设管理和行政综合执法局、经济发展局等7家区属执法部门和平房公安分局、国税局、地税局等6家市直执法部门驻区执法分支机构进行现场评议。市政府督查组对评议活动进行了现场指导和监督,平房公证处应邀对评议大会全程进行公证。
        评议现场共收到有效票217张,最终区安监局、平房国土分局、区经济发展局成为了此次评议活动满意率最高的三家单位。针对评议中反映出的执法和服务中存在的问题,我区将督促相关执法部门将列出整改措施,明确整改时限,认真进行整改。同时,将继续完善涉企行政执法企业监督评议机制,督促各执法部门和执法人员依法行政、依规办事,不断提高执法水平和服务质量,为推进哈尔滨新区产业支撑区建设提供坚强保障。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客