当前位置:首页>信息公开>平房动态
平房区残联举办第九届残疾人乒乓球比赛
  •       日期:2017-04-07    访问次数:
        为活跃残疾人文化生活,鼓励残疾人积极参与公共文体活动,促进残疾人竞技体育与群众性体育同步发展,让更多的残疾人享受到体育运动带来的快乐,4月5日上午,在哈南工业新城残疾人综合服务中心乒乓球活动室举办了2017年平房区第九届残疾人乒乓球比赛,50余名残疾人参加。
        经过几轮紧张而激烈的比赛,肢残人冯刚民、孙颖分别获得男、女组冠军,肢残人孙岩、霍玉东分别获得男、女组亚军。肢残人李树林、张继梅分别获得男、女组季军。此次比赛鼓励了残疾人走出家门,融入社会,增强了残疾人平等参与社会生活的信心和勇气。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客