当前位置:首页>信息公开>平房动态
平房区保洁队稳步推进水刷洗作业
  •       日期:2017-04-10    访问次数:
        进入春季,随着天气逐渐回暖,空气干燥,扬尘天气逐渐增多,为了给市民创造一个干净、整洁的市容环境,从3月30日开始,保洁队逐步对110余条街路进行水刷洗作业。
        清明节期间,保洁队组织3台洒水车和20余名环卫工人对城区内部分街路进行水刷洗,共冲洗作业街路30余条。此次水刷洗工作主要是针对清明节市民祭祀,在各路口烧纸留下的灰底痕迹。环卫工人采用高压水枪冲洗,按照由高到低、由里至外的顺序对各条街路路口进行冲洗,在冲洗过程中,大家井然有序,作风紧张,不放过任何一个死角,人工再用扫帚反复清洗,相互合作,配合默契。经过大家的共同努力,路口纸灰渍被清理得干干净净,冲洗过后的街路恢复了原本的面貌,城区环境更加干净整洁。
        下一步,湿扫车、洒水车、水刷洗作业等车辆将相继上道,编组作业,人工跟进细清。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客