当前位置:首页>信息公开>平房动态
区残联举办第七届残疾人飞镖比赛
  •       日期:2017-04-14    访问次数:
        为了加强残疾人文化服务,保障残疾人文化权益, 4月12日上午,在哈南工业新城残疾人综合服务中心举办了“平房区第七届残疾人飞镖比赛。来自全区六个街道两个镇的102名残疾选手参加了比赛。
        平房区残联鼓励残疾朋友积极参加体育运动,强身健体,提高生活质量,积极融入社会。经过激烈地角逐,残疾人毛永发、何静,分别获得男、女组冠军。其他未排上名次的参赛选手也获得了纪念奖。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客