当前位置:首页>信息公开>平房动态
平房区妇联召开2017年度创城工作推进会
  •       日期:2017-04-17    访问次数:
        4月13日下午,区妇联主席陶英在区政府五楼会议室主持召开平房区妇联2017年度创城工作推进会。会议就贯彻落实区委2017年度创城大会精神以及李兵书记在分管战线创城工作推进会上强调的工作要点,对全区各级妇联组织的创城迎检工作进行安排部署。
        会上,区妇联工作人员对创城办下发的《2017年创城操作手册责任分解》进行再分解、再传达、再讲解,细化各街、镇、社区、村妇联创城工作任务,以推动我区各级妇联组织对创城工作高度重视、积极落实、责任到人,确保此项任务圆满完成。
        陶英主席在讲话中指出:全区各级妇联组织要统一思想,提高认识,要认真学习兴阁书记在创城会议上的讲话精神,充分认识创城工作的重要性、紧迫性。要强化大局意识、围绕中心、有所作为,把创城工作作为当前重要任务,与妇联各项工作相结合,做到两手抓、两不误、两促进,动员引导全区妇女为创城工作做贡献。二是务实担当,狠抓落实。务将创城各项任务落实到人,对涉及到各级妇联组织的23项测评内容及时查缺补漏,尤其突出对家长学校、巾帼志愿服务活动、五好文明家庭创建等工作档案归档,宣传及实地安排,确保各项创城工作任务能够按时保质保量完成。三是加大宣传,组织引领采取各种群众喜闻乐见的形式和方法,多渠道开展创城宣传,以先进妇女、文明家庭等典型的带动作用,促进家庭社会和谐,倡导文明新风尚。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客