当前位置:首页>信息公开>平房动态
石嘉兴副市长赴平房区专题调研指导招商引资工作
  •       日期:2017-05-15    访问次数:
        5月10日,市委常委、副市长石嘉兴带领市投促局等相关部门赴平房区专题调研指导招商引资工作。区领导刘兴阁、谭乐伟、关和东等陪同调研。
        嘉兴副市长一行先后视察了可口可乐、哈啤、福特汽车、工大机器人集团等项目,现场听取了项目进展情况。随后,调研组一行返回中国云谷召开座谈会,会议听取了乐伟区长关于我区招商引资工作总体情况的汇报,嘉兴副市长对我区招商引资工作做出重要指示。
        嘉兴副市长在讲话中指出,哈南地区近几年来发生翻天覆地的变化。一是哈南地区城市骨架彻底拉开;二是区域产业基础不断夯实;三是社会组织结构发生了深刻变化;四是两区在全市产业经济建设中作用举足轻重、贡献重大。他指出,哈经开区一直是全市招商引资工作的排头兵,在招商引资具体工作过程中有一些特别好的经验和做法,希望两区合并后继续发挥应有的作用。
        会议最后,嘉兴副市长对我区招商引资工作提出了相应要求:一是深入学习省第十二次党代会精神;二是坚定信心,挺起哈尔滨实体经济、工业经济的脊梁;三是要将挖掘存量和扩大增量结合好;四是用好的作风、好的体制机制和好的干部队伍保障招商引资目标的实现。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客