当前位置:首页>信息公开>平房动态
平房团区委参加百利社区鑫冰城志愿者服务队入驻仪式
  •       日期:2017-05-16    访问次数:
        5月11日上午,友协街道百利社区举行了鑫冰城志愿者服务队入驻百利社区服务站现场对接仪式,出席活动的有:区委宣传部副部长栾东霞;区民政和人力资源社会保障局局长段立杰;区妇联主席陶英;团区委副书记崔婷婷;友协街工委书记唐春燕,友协街道办事处主任孙喜鹏,友协街工委副书记李彩霞,友协街道办事处副主任刘爱霞,哈尔滨市鑫冰城通讯设备经销有限公司董事长、鑫冰城志愿者服务队队长王永生,哈尔滨市鑫冰城通讯设备经销有限公司总经理、鑫冰城志愿者服务队副队长郝良清。
        鑫冰城志愿者服务队入驻百利社区服务站,设立电子通讯惠民点,依托社区为居民打造电子通讯设备一站式购物平台,为广大弱势群体、残疾人、贫困家庭提供电子通讯设备惠民服务,免去中间商加价环节,将电子通讯产品以批发价格直接送到百姓手中,实惠百姓、服务居民。鑫冰城志愿者服务队以回馈社会之心现场为残疾人、低保家庭、贫困妇女、孤寡老人捐助了20台手机;在母亲节来临之际为贫困妇女、孤寡老人们捐助了80盒纯绿色无添加的染发剂,让她们的两鬓不在斑白,让她们的心里洒满阳光;并为辖区自管党员、居民组长、道德模范、社区志愿者捐助200个磁化养生杯。百利社区党总支书记张亚红与鑫冰城志愿者服务队队长王永生现场签署了志愿者服务协议,并带领全体志愿者现场重温志愿者誓言,共计300余名居民群众参加了本次活动,现场气氛热烈,受到居民的一致好评。
        对接仪式后,平房团区委副书记崔婷婷与鑫冰城志愿者服务队队长王永生进行了深入交流,希望鑫冰城志愿者服务队在全区各街道办事处设立入驻服务站,为街道社区内的低保户、弱势群体及居民提供优质的帮扶及优质的志愿服务。平房团区委也将努力搭建志愿服务队和社会组织平台,整合资源,为哈南新城的公益事业贡献自己的光和热!
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客