当前位置:首页>信息公开>平房动态
省委常委、市委书记王兆力深入平房区开展调研工作
  •       日期:2017-08-10    访问次数:
        8月8日上午,省委常委、市委书记王兆力,市委常委、秘书长王文力在相关部门的陪同下,深入平房区哈尔滨兽医研究所开展调研工作。平房区委书记、哈经开区党工委书记刘兴阁陪同调研。
        王兆力先后参观了哈尔滨维科生物技术开发公司、哈兽研高级别生物安全实验室和科研楼实验室,观看了新所区的规划沙盘,详细了解企业经营、技术创新、人才建设、市场经营情况。
        王兆力指出,面对科技创新发展的新趋势,科技工作者要敢于担当,勇于超越、攻坚克难,面向经济主战场,加快科技创新。要解放思想,创新体制机制,聚焦产业发展需求,坚持走科技成果产业化之路,将科技优势转化为经济优势、发展优势。  
        王兆力强调,要通过加快改革科技成果产权制度、收益分配制度和转化机制,激发科技人员持久的创新动力,吸引、留住、用好人才,为加快哈尔滨转方式调结构注入新动力。要积极支持、随时帮助科研院所解决遇到的问题,不断创造良好的发展环境。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客