当前位置:首页>信息公开>平房动态
平房区公开举行招聘政府雇员面试考试
  •       日期:2017-08-10    访问次数:
        8月5日,平房区公开举行招聘政府雇员面试考试。此次面试考试共有159名考生参加,共设六个考场、六个候考室和一个加试打字速度考场,考官、监督员和各类工作人员共计36人。
        在工作人员的引导下,考生统一进入候考室,封存手机等电子设备、签到、抽取面试顺序号、监考老师宣读考场规则,明确了应遵守的考场纪律。考官及监督员召开了考务会议,抽取确定了各考场考官、监督员后,到各考场就位。各考场监督员封存考场人员的手机等电子设备,宣读考场规则,在主考官的主持下,明确面试原则、工作流程。
        此次考试采取结构化面试,侧重考察考生理性分析问题、解决问题的能力及面对突发事件的应急反应和处理问题的能力。考试历时一天,进程圆满顺利。
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客