政府信息公开
政府信息公开实施细则
政府信息公开指南
网上依申请公开
机构职能
政府信息公开年报
财政信息
规划计划
政府文件
重大项目
平房区行政监察中心
地址:友协大街98号
邮编:150060
电话:0451-86501107
信箱:hrbpf@126.com
 
网上依申请公开        
  申请政府信息说明:
为了方便公民、法人和其他组织对本机关的政府信息进行查询,本机关的政府信息分为三类:
·应主动公开的政府信息;
·依申请公开的政府信息;
·免予公开的政府信息。
请您详尽、明确地填写表中的每项内容,我们将本着“公开为原则,不公开为例外”的原则及时答复您的申请。为尽快答复您的申请,请您主动在我区门户网站上查询,确定信息的标题、发布时间、文号或者其他关键的信息。
在您填表时,请认真填写“申请人信息”一栏,该栏为必填项,我们将根据您所填写的内容及时处理,及时和您联系,及时给您答复。“所需信息情况”一栏为选填栏,但为了您及时得到所申请的信息需要,建议您也要认真填写。
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客