您现在所在位置:首页 >信息公开 >应急管理 >应急预案
兴建街和平社区开展消防安全走访大检查
更新时间:2017-09-06
        9月4日,兴建街道和平社区开展第三季度消防安全走访大检查工作,由网格长带队,对辖区商服进行安全检查,检查的内容包括商户内灭火器数量和是否过期,各种消防设施是否完善,是否存在私接乱接电线现象,地下室是否住人等。
        由于消防安全走访大检查工作每个季度都在做,所以辖区商户对此项工作不再陌生,并且积极配合社区完成消防安全走访大检查工作,商户们表示:社区每个季度都来一次我们是欢迎的,这是为了我们和顾客的安全,我们每天要接待很多客人,不能定期检查消防设施,社区来了能督促我们帮助整改,所以我们愿意配合社区工作。
        兴建街道和平社区一直以服务至上为工作理念,不仅服务于居民,同时也服务于辖区的商户,对辖区商户进行消防安全检查不仅是工作,更是一份责任。
 
建议使用IE7以上浏览器 黑ICP备05006403 版权所有 2005平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现 平房区政府办 地址哈尔滨市平房区友协大街98号 电话:0451-86501258
维护单位:平房区政府信息中心
您是本站第位访客