您现在所在位置:首页 >信息公开 >法规文件 >规范性文件
哈尔滨市平房区人民政府关于公布区政府规范性文件清理结果的通知
更新时间:2017-09-04
哈平政发〔2017〕13号
哈尔滨市平房区人民政府关于公布区政府规范性文件清理结果的通知
各镇政府、街道办事处,区政府各有关办、局,驻区各有关单位:
        为深入推进法治政府建设,确保“放管服”改革措施有效落实,我区按照全市统一部署,对以区政府及区政府办公室名义制发的规范性文件进行了全面清理。现将清理结果公布如下:
        一、《哈尔滨市平房区人民政府关于印发哈尔滨市平房区突发公共事件应急分预案的通知》等24件区政府规范性文件继续有效。
        二、修改《哈尔滨市平房区人民政府关于印发哈尔滨市平房区(哈经开区)财政投资评审管理规定的通知》1件区政府规范性文件。于2018年3月31日前修改完毕并向社会公布。
        三、废止《哈尔滨市人民政府关于印发基本建设项目审计管理办法(试行)的通知》、《哈尔滨市平房区人民政府办公室关于印发平房区(哈经开区)解决和预防建筑领域拖欠农民工工资问题的实施方案的通知》2件区政府规范性文件。
附件:1.保留的区政府规范性文件目录
            2.修改的区政府规范性文件目录
            3.废止的区政府规范性文件目录
              
                                                                                                                      哈尔滨市平房区人民政府
                                                                                                                             2017年9月4日
 

附件下载:

哈平政发〔2017〕13号关于公布区政府规范性文件清理结果的通知.rar

建议使用IE7以上浏览器 黑ICP备05006403 版权所有 2005平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现 平房区政府办 地址哈尔滨市平房区友协大街98号 电话:0451-86501258
维护单位:平房区政府信息中心
您是本站第位访客