您现在所在位置:首页 >信息公开 >法规文件 >规章
哈尔滨市人民政府关于委托市物价监督管理局 市财政局 行使有关行政审批权的决定
更新时间:2014-04-19
《哈尔滨市人民政府关于委托市物价监督管理局市财政局行使有关行政审批权的决定》已经2013年11月6日市人民政府第28次常务会议通过,现予公布,自公布之日起施行。


                                        市长:宋希斌
                                        2013年11月30日

 

哈尔滨市人民政府关于委托
市物价监督管理局 市财政局 行使有关行政审批权的决定


  为了简化行政审批程序,提高行政审批效率,根据《中华人民共和国行政许可法》的规定,市人民政府决定如下:
将省规定最高收费标准范围内的市区内公办普通高中学校、公办中等职业学校(中等职业学校设立的高等职业教育专业除外)的收费审批权,委托给市物价监督管理局和市财政局代为行使。

  市物价监督管理局和市财政局应当加强对委托审批事项的管理,完善内部审批程序,逐级落实审批责任,并将审批情况定期向市政府报告。
  
  本决定自发布之日起施行。

建议使用IE7以上浏览器 黑ICP备05006403 版权所有 2005平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现 平房区政府办 地址哈尔滨市平房区友协大街98号 电话:0451-86501258
维护单位:平房区政府信息中心
您是本站第位访客