平房概况
  行政建制
  人口经济
  社会事业
  实事项目
  发展目标
  荣誉品牌
  城市建设
当前位置:首页 >信息公开 >走进平房 >城市建设 >公用事业
   

        2014年,我区在全市率先启动编制了《哈南公共交通规划》,规划并开通工业区内两条公交线路。全面提升城区配套功能的哈南会展中心、万达广场、碧桂园等重点项目建设实现较快进展,新城商业中心初具雏形,辐射带动效应开始显现。哈南新时代广场正式开业,苏宁生活广场大型商业项目成功签约,在南北厂重点区域布局了一批中小型商服网点,有效缓解了老城区商业设施不完备问题。东方学院、铁道职业技术学院等高校搬建完成并开始招生,区域人才支撑和人气拉动能力明显增强。
        2014年,中庆燃气平房营业分公司管理地下燃气管网累计长度达239.62129公里,供气主要采用调压器和调压柜完成高压至低压两级压力的输配供气,供气设备设施主要有调压站2座,阀门井333座,调压箱574个,调压柜91个。 
        2014年,平房供水公司修漏止水14处;义务维修入户管线10处;签订供用水合同760份;完成平房区内供水管线井室的外勘普查工作,共计208个井室;清理井室208座,更换Φ50以上水表30块,维修井室6处,更换井盖6处,义务居民小修117件。

黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客