平房概况
  行政建制
  人口经济
  社会事业
  实事项目
  发展目标
  荣誉品牌
  城市建设
当前位置:首页 >信息公开 >走进平房 >人口经济 >经济情况
   

        2014年,哈南新城主动适应经济发展新常态,牢牢把握经济增速换档期、结构调整阵痛期、前期刺激政策消化期“三期叠加”的趋势规律,从哈南建设的阶段性特征出发,以改革创新为驱动,着力培育区域发展的内生动力和抵御风险能力,顶住了经济下行的巨大压力,经济社会各项工作实现了协调、持续、健康发展。
        哈南核心区全年预计实现地区生产总值1075亿元,同比增长8%;完成固定资产投资330亿元,同比增长20%,以上两项指标增速均位居全市首位。平房区完成全口径财政收入9.99亿元,同比增长13%。完成地方公共预算收入5.26亿元,增长 6.9%,增幅列全市第二。

黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客