平房概况
  行政建制
  人口经济
  社会事业
  实事项目
  发展目标
  荣誉品牌
  城市建设
当前位置:首页 >信息公开 >走进平房 >社会事业 >科技
   

        2014年,我区积极开展科技服务工作。制定了《平房区科技发展基金管理办法》,建立了创业投资引导基金,成立了哈尔滨哈南创业投资服务有限公司,将通过扶持创业投资企业为初创期科技型中小企业进行股权投资服务。积极推进科技孵化器建设,与万宇科技有限公司协调,成立了万宇科技园有限公司,为初创期中小企业提供孵化服务。积极开展科技业务培训,开展哈尔滨科技政策培训1次,高新技术企业申报培训1次,科技统计培训2次,全年参加培训的企业达到500余人次。组织开展科技项目申报工作。平房高新技术创业中心、三强孵化器、平房动漫基地、哈高科共争取孵化器项目支持资金80万元。
        2015年,我区将进一步推进科技孵化器建设,加强平房创业引导基金的使用和管理,完善哈南科技政策。完善科技服务环境,建立科技项目管理机制,从而全面推动哈南地区科技事业的蓬勃发展。 

黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客